?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Предыдущую согласительную комиссию по дублеру отменили
Максим Мотин, Печатники, Мотин
pechatniki2012
Соседи, поздравляю, сегодня отменили согласительную комиссию, о которой я вам рассказывал ранее и из-за которой мы опять с вами подписи собирали.

Депутат в МГД от нас Людмила Стебенкова согласилась, что никого не звать на комиссию, где решается такой важный вопрос - неправильно. Тем более, что ее тоже забыли позвать. Так что, общими усилиями решено собираться вновь. Но на этот раз позовут и меня, и инициативную группу жителей. Комиссия назначена на вечер четверга в префектуре.

Сразу скажу, всех не зову, так как там небольшой зал. Основные наши требования остаются - изменение трассировки дублера, рассмотрение строительства новых дорог в ЮВАО в комплексе, чтобы они были увязаны между собой, учитывать сложившуюся застройку.

Насколько я знаю, наши 1666 подписей удивили мэрию, поэтому дано распоряжение все-таки просчитать и проанализировать возможность строительства дублера согласно нашим предложениям.

Сегодня вечером несколько представителей Инициативной группы (я сам узнал про эту встречу окончательно только сегодня в 11 утра, написал письма и позвонил, кому успел, извиняюсь, что не всем) приехали после работы в Мосгордуму на встречу со Стебенковой. Объяснили еще раз, чего мы хотим. Людмила Васильевна согласилась, что наш проект абсолютно логичен и его нужно рассмотреть.
Параллельно жители задали еще десяток вопросов (ну не упускать же момент!).
20131216193529
В общем, процесс идет. Держим руку на пульсе.   


  • 1
Максим , жители дома по ул. Гурьянова ,19, к.2 просят Вас прояснить вопрос про "шестиполосную" улицу Гурьянова - КАК они собираются её расширить ( о чем рассказывала чиновница из префектуры ЮВАО в интервью газеты "Известия" )?!! Её некуда расширять , т.к. наш дом находится в 3 метрах от дороги ! Ощущение , что машины ездят по нашим квартирам !

Я же уже несколько раз говорил, что понятия не имею, что это за проект. Так как никто о нем не знает.
Думаю, что чиновница плохо знакома с названиями улиц в Печатниках просто

Могу принять участие (имею желание) в согласительной комиссии, если есть необходимость

Дело в том, что состав определяю не я, а Префектура. Пообещали включить 5 человек, что были вчера в МГД.
Спасибо за готовность. Думаю, что в четверг встреча будет малоконструктивной если честно. Так как если они готовы серьезно рассматривать наш проект, то к четвергу ответов на многие вопросы еще не будет.

Максим,
К сожалению сам не смог присутствовать на встрече. Спасибо Вам большее за работу.
А можно ли чуть поподробнее рассказать, какие еще вопросы задавались нашему депутату?

Ой, от проводов на крышах, до работы поликлиники.

Максим, на согласительной комиссии, как понимаю, будут только те, кто вошел в согласительную? Не напрашиваюсь, так как слишком нервно я подхожу к этому вопросу.если массовость не нужна, то буду от Вас ждать итогов. Как хорошо, что есть все мы у нас, и, конечно,Вы и инициативная группа!

Edited at 2013-12-17 08:46 am (UTC)

Я не знаю, кто был в первой. Мне сложно говорить за других людей. Наша инициативная группа (ее часть) будет в четверг. Кто там еще будет - для меня загадка

Прекрасные новости!

Чудеса!!!Ура!!! Вода камень точит. Стебенкова второй раз нас спасает.

А почему она спасает? Жители собрали более 1,5 тысяч подписей - если бы этого не было, то никто бы на нарушения даже внимание не обратил

Молодец Людмила Стебенкова! Думаю многим депутатам нужно брать с нее пример.

Это каким?
И в чем она молодец?
Если депутат от района в МГД встречается месяц спустя с представителями ИГ, которые собрали более 1,5 тысяч подписей за 3 дня, которых обманули с комиссией и наконец-то внимакет в суть наших предложений - это достижение?
Я думал всегда, что это обязанность и работа. У депутата МГД зарплата свыше 200К, служебные машина, квартира, льготы.

Закидать помидорами человека, который реально что-то делает проще всего. Спасибо и Максиму и Людмиле. Они в отличие от многих тратят свое время, нервы и т.д. в интересах большого количества людей.

Никто никого ничем на закидывает, не за чем: делам люди сами себе оценки ставят. Согласен с Максимом - спасибо, конечно, за то что выполняет обязанности. Но это вежливость, а молодец -- это уже похвала. Разноуровневые вещи, имхо.

А вот за грабеж пенсионных накоплений - совершенно не спасибо. Провал инициативы независмого контроля и обеспечения прозрачности тарифов ЖКХ -- аналогично, хотя там и голосования не было, но иллюзий по этому поводу никаких нет. Иначе как моэк будет едру `добровольно' откатывать взносы.

Максим , как там прошло в четверг ? Почему молчите ?..

нет пока времени отписать. Но будет видео, сможете посмотреть

  • 1