Previous Entry Share Next Entry
Фальшивая парковка в Печатниках
Максим Мотин, Печатники, Мотин
pechatniki2012

В "Московском комсомольце" опубликована статья, где говорят, что парковки на Гурьянова, 2 и Полбина, 1 - фальшивые и незаконные.

Подобная картина наблюдается и в Печатниках, где на улицах Полбина, 1, и Гурьянова, владение 2, появились новые парковки. Разметка, логотип, будочка для охранника и шлагбаум не оставляли надежды на то, что с автовладельцев здесь не будут брать денег. Между тем в прессе настойчиво повторялось, что платные парковки — это удел центральной части города, и за пределами Третьего транспортного кольца парковаться можно бесплатно. «Эти участки земли используются третьими лицами и заняты незаконно. Земля, оборудованная под стоянку, находится в ведении префектуры, а значит, выявлять и пресекать подобный самозахват должны чиновники окружного или районного уровня и ГУВД. «Московский паркинг» к этой автостоянке никакого отношения не имеет», — сообщили в официальной организации депутату Мосгордумы от Печатников. Тем не менее использование логотипа организации стало для сотрудников ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» неприятной неожиданностью.

Ситуация в Печатниках, судя по всему, — это только малая доля массовых парковочных самозахватов, о которых еще предстоит услышать. Сигналы о появлении новых платных парковок разного типа и происхождения приходят из разных районов Москвы.

Полностью можно прочитать статью тут: http://www.mk.ru/moscow/2014/08/14/v-moskve-poyavilis-falshivye-platnye-parkovki.html


  • 1
На мой запрос когда начнет работать стоянка Полбина 1 , Управа на сайте ответила, что идет оформление документов, форум закрыли, теперь понятно что там происходит!

15 лет на набережной , напротив Гурьянова 19, к.2 . стоит нелегальная, платная плоскостная парковка , только без логотипов ! Боремся уже 15 лет ! Ее намеренно разместили вплотную с кооперативной крытой парковкой . Для чего так рядом ? Для того, чтобы нам писать ответы - отписки про неё , делая вид , что не понимают , о которой из них мы им пишем ! А мы пишем о той, которая рядом , которая нарушает все нормативы и её размеры, её расстояния от жилого дома по САНПИНам !

Может мне одному кажется, что эта парковка имеет тенденцию к расширению в сторону реконструируемого парка?!

Пишите в электронную приемную мэрии с вопросом: Просим установить правообладателей и законность размещения парковки, расположенной на пересечении улиц Гурьянова и Южнопортовой, в примыкании к парковой зоне Печатники (или как его сейчас обозвали) в прибрежной полосе Москвы-реки возле судовой ремонтной мастерской.

И приложите фото с видеоматериала по промзоне Южного порта.

Тогда это уйдет в разные адреса. Кто-то найдет к чему прицепиться.

Edited at 2014-08-27 10:09 am (UTC)

Она разрослась со временем и вширь и по длине , залезла даже на зеленый газон , установили домик ! Поняли, что ничего не произойдет , делать можно что хочешь ! А почему не делать, когда главы управы коррумпированы и их можно "заинтересовать" ... А на наши запросы о нарушении наших прав и норм САНПИНов можно почти 2 десятка лет отписываться , не понимая о чем мы пишем ...

Давайте повторим запрос новому главе.
Пока есть такая возможность. Напишите мне в почту?

Давайте, повторим запрос . Я - только ЗА .

может и про парковку на Шоссейной д.2 корп.1 у ТЦ "Астория" повторим? и, заодно, про парковку на тротуаре перед ТЦ(там где стоял ваш куб)?

Я за. Видимо, все предыдущие сообщения "умерли" вместе с Ширяевым

вы здесь, в жж нашу проблему публиковали. значит материал для запроса у вас есть. от нас (жителей) что-то еще нужно?

хорошо) спасибо!

Станция Люблино

Да, было бы неплохо, чтобы у станции Люблино что-то официально охраняемое наконец открылось. Надеюсь, мой двор это бы разгрузило. С другой стороны, за разумные деньги и сама бы там ставила машину. В нашей части Печатников цивилизованных парковок вообще нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account