?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Народный совет района Печатники в работе: ремонт от ГБУ "Жилищник" в Печатниках
Максим Мотин, Печатники, Мотин
pechatniki2012

Вступайте в "Народный совет района Печатники" - мы контролируем работу чиновников, не позволяем им воровать деньги. Посмотрите, как они это пытаются делать.

  • 1
Не один раз сталкивался с работой этого портала. По опыту могу сказать, что Портал не является конролирующей организацией, о чем он честно предупреждает.

Дубликат обращения на Портал я сразу направляю в мэрию. Иногда доходит до смешного: Портал рапортует, что работы выполнены с надлежащим качеством, а, например, префектура, получив письмо из мэрии, подтверждает наличие проблемы и обязует подрядчика устранить недоделки.

Так что рекомендую направить жалобу на Портал с приложением видеоматериалов в мэрию. Через какое-то время или Портал изменит стиль своей работы или будет принято решение о его закрытии, как неэффективного.

Всякие мелочи через портал хорошо делают, что-то посерьезнее, и уже нужно писать обращения официальные...

Не знаю, является ли ликвидация подтопления дворового проезда мелочью, но со второго раза уже начинают говорить, что все в порядке, и полностью игнорируют фотоматериал после дождя.

Нужно продолжать жаловаться и требовать выполнения качественных работ

Кому теперь адресовать жалобы, если портал "Наш город" публикует ответ управы, что все зашибись? Префектура также отвечает, что в результате проведенной проверки все -супер. Как вы понимаете, жалоба была запущена дважды в два адреса, по результатам первоначальной работы и последующей переделки сделанного.

Разница только в том, что префектура со второго раза начала говорить что все - супер, А портал уже с первого.

Поэтому мое мнение, что портал просто проедает бюджетные деньги и толку от его работы ноль. Механизм должен работать, как часы. А если он сбоит через раз, тогда его надо выбросить на помойку, потому что его ремонт отнимает много сил и времени.

Аналогия с автопромом. Или ты ездишь на машине, или постоянно ее ремонтируешь.

Да, вот с подтоплениями галяк. Приходят, когда сухо и все ок.
Мне у подъезда обещали убрать лужу, посмотрим в конце июля.

Портал часто вполне эффективен. В любом случае, с ним лучше чем без него.

Ну что ж, тогда продолжайте снимать видео. Будем надеятся, что с какого-нибудь раза эти бордюры закрепят. И так каждый раз. В другой раз они будут говорить что-то новое.

А чем Народный совет будет отличаться от муниципальных депутатов? Какая программа действий? Какие рычаги воздействия планируется использовать?

Проще ответить чем они будут похожи :) Ответ: практически ничем. Смысл - объединение и координация усилий активных граждан района, взаимопомощь и поддержка при решении насущных проблем. Каких-то новых и волшебных рычагов не будет.

Я правильно понимаю, что работу муниципальных депутатов с этого момента можно признать неудовлетворительной, поскольку требуется объединение и координация усилий активных граждан района?

А где происходит регистрация в члены Народного совета? Как это организовано? Можно как-нибудь поподробнее про это узнать?

Вы посмотрите в каком состоянии бордюры у детского сада напротив дома 2 по Шоссейной, а в прошло году там сделали ремонт, если я не ошибаюсь!

  • 1